Wild Boar Unlimited
Política de privacidad

1.- INFORMACIÓN GENERAL

El objeto de la presente «Política de Privacidad y Protección de Datos» es dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de Canalesterra-Media, S.L. para garantizar los derechos, honor y libertades fundamentales, todo ello en cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal según la Unión Europea y el Estado Miembro Español.

De acuerdo con esta normativa, necesitamos contar con su autorización y consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo llevamos a cabo estos procesos, con qué fines, que otras entidades pueden tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo ello, una vez que haya revisado y leído nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte como prueba de su acuerdo y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recopila y procesa sus datos?

El Responsable del Tratamiento es la persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de los datos de carácter personal; en el caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: Canalesterra-Media, S.L CIF B11865417

¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Direcciones postales y de oficina:
C/Musgo nº 2 Edificio Europa II-1D . 28023, Madrid (Madrid), España
Domicilio social:
C/Musgo nº 2 Edificio Europa II-1D . 28023, Madrid (Madrid), España
Correo electrónico: staff@iberalia.tv- Teléfono: 918053552

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Canalesterra-Media, S.L. adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
Restablecer rápidamente la disponibilidad y el acceso a los datos personales en caso de incidente físico o técnico.
Verificar, evaluar y valorar periódicamente la eficacia de las medidas técnicas y organizativas aplicadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
Pseudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de datos sensibles.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Por qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstos:

Consultas Sitio web Respuesta a las consultas recibidas a través del formulario electrónico del sitio web

Comercio electrónico Marketing, publicidad y prospección comercial

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir los fines indicados anteriormente. Salvo obligación o requisito legal, los periodos de conservación previstos son los siguientes:

Consultas sobre el sitio web: Por un periodo de 1 año a partir de la última confirmación de interés.

Comercio electrónico: Durante un periodo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Los datos personales facilitados se conservarán mientras sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recabados o registrados, y mientras usted no revoque el consentimiento prestado.

5.- LEGITIMIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos están siempre legitimados por una o varias bases jurídicas, que se detallan a continuación:

Consultas en la web: Consentimiento explícito del interesado

Comercio electrónico: Consentimiento explícito del interesado; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quién revelamos sus datos dentro de la Unión Europea?

Ocasionalmente, para cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos en la obligación y necesidad de transferir algunos de sus datos a determinadas categorías de destinatarios, que especificamos a continuación:

Comercio electrónico: Administración Tributaria; Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden los datos, también podremos ceder datos a empresas de publicidad u orgánicas que nos faciliten productos, servicios o viajes que ofrezcamos y/o sorteemos, en cada caso cederemos los datos única y exclusivamente a la empresa que nos haya cedido el producto, servicio o viaje.

7.- ORIGEN Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Consultas sobre el sitio web

Usuarios del sitio web: El propio interesado o su representante legal

Comercio electrónico

Usuarios del sitio web: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipo de datos recogemos y tratamos sobre usted?

Consultas sobre el sitio web

Usuarios de la Web

Datos identificativos (dirección de correo electrónico; nombre y apellidos; número de teléfono)

Comercio electrónico

Usuarios de la Web

Datos identificativos (dirección de correo electrónico; nombre y apellidos; número de teléfono)

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos?

La normativa vigente sobre protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación con el uso que hacemos de sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, sólo pueden ser ejercidos por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

Estos son sus derechos:

Solicitar ACCESO a sus datos personales
Solicitar la RECTIFICACIÓN de sus datos
Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»).
LIMITAR u OPONERSE a que utilicemos sus datos
Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de telecomunicaciones o servicios de internet.
Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos.
¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación con sus datos?

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente manera:

Consultas sobre el sitio web

Responsable: Canalesterra-Media, S.L.
Dirección: C/Musgo nº 2 Edificio Europa II-1D . 28023, Madrid (Madrid), España
Teléfono: 918053552
Correo electrónico: staff@iberalia.tv
Página web: https://www.iberaliago.com/

Comercio electrónico

Responsable: Canalesterra-Media,S.L
Dirección: C/Musgo nº 2 Edificio Europa II-1D . 28023, Madrid (Madrid), España
Teléfono: 918053552
Correo electrónico: staff@iberalia.tv
Página web: https://www.iberaliago.com/

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de sus derechos, si considera que sus datos no se recogen o tratan de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto figuran a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Correo electrónico: info@aepd.es- Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación de este documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad y por lo tanto autoriza la recogida y tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza marcando la casilla «Leer y aceptar» de nuestra Política de privacidad.